ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:

Дополнительные настройки


КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Версия для слабовидящих
Перейти на обычную версию

l5uLHTQUS M

Примерное 12-дневное циклическое меню для столовой, работающей на сырье, для организации питания учащихся

Приказ о назначении ответственных за соблюдением санитарно- эпидемиологических норм в пищеблоках МАОУ "Гимназии №1"

ПОЛОЖЕНИЕ  О РОДИТЕЛЬСКОМ КОНТРОЛЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ В МАОУ «ГИМНАЗИЯ№1» Г. КАНСКА

Акт №1 Проведения общественной комиссией контроля за организацией и качеством горячего питания в школьной столовой

Акт №2 Проведения общественной комиссией контроля за организацией и качеством горячего питания в школьной столовой

Телефоны ответственных за организацию питания:

3-42-64 директор Вылегжанина Т.Ю.

3-65-13 социальный педагог Людмила Михайловна Матвеева, Наталья Валентиновна Морис (медсестра)

3-65-13 зам по ВР Левданская А.А.

3-42-64 зам по АХЧ Чернова Н.В.

Время питания классов

В корпусе начальной школы:

1-е классы после 2-го урока

3-е классы после 3-го урока

4-е классы после 4-го урока

В главном корпусе:

2-е классы после 2-го урока

5-е классы после 3-го урока

6-е классы после 4-го урока

9,10-е классы после 5-го урока

7,8-е классы после 6-го урока

8(буфет), 11-е классы после 7-го урока

 

Меню на 23.10.2020

 Столовой главного корпуса   Столовой начальной школы 

 1. Каша молочная рисовая

 2. Масло сливочное порциями

 3. Какао с молоком

 4. Банан

 5. Хлеб

 1. Омлет натуральный

 2. Чай с молоком

 3. Сыр порциями

 4. Напиток кисломолочный

 5. Хлеб ржаной 

 6. Хлеб белый

   
© 2020. Гимназия №1 г. Канск